Fiche technique de fabricationN°354
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,592 €
Prix de revient TTC Total :
165,923 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55354,577 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Crème |
Décor |
Sirop |
Oeuf poché |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,978 |
1,223 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,516 |
0,258 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,500 |
11,067 |
60,869 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 100,000 |
0,189 |
18,900 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
40,000 |
|
|
|
| 40,000 |
0,274 |
10,960 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
100,000 |
100,000 |
|
|
|
|
|
|
| 200,000 |
0,192 |
38,400 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,042 |
7,021 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
29,097 |
1,455 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,970 |
9,970 |
|
|
| Eau |
l |
|
1,000 |
|
2,500 |
|
|
|
|
| 3,500 |
0,139 |
0,487 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
4,347 |
5,434 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,003 |
1,002 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
5,000 |
|
1,250 |
|
|
|
|
| 8,750 |
0,926 |
8,103 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,459 |
0,098 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,746 |
1,746 |
|