Fiche technique de fabricationN°354
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,089 €
Prix de revient TTC Total :
180,886 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55354,577 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Crème |
Décor |
Sirop |
Oeuf poché |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,255 |
1,569 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,516 |
0,258 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,500 |
11,774 |
64,757 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 100,000 |
0,189 |
18,900 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
40,000 |
|
|
|
| 40,000 |
0,234 |
9,360 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
100,000 |
100,000 |
|
|
|
|
|
|
| 200,000 |
0,192 |
38,400 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
17,903 |
8,952 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
29,097 |
1,455 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
14,314 |
14,314 |
|
Eau |
l |
|
1,000 |
|
2,500 |
|
|
|
|
| 3,500 |
0,139 |
0,487 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
4,347 |
5,434 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,800 |
2,400 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
5,000 |
|
1,250 |
|
|
|
|
| 8,750 |
1,490 |
13,038 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,459 |
0,098 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,466 |
1,466 |
|