|   Fiche technique de fabricationN°3538 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur : LUC - KERGOSIEN
 Prix de revient TTC par unité:
                2,883 € Prix de revient TTC Total :
              46,127 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2060,380 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | tête de veau | sauce ravigote | garniture |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Tête de veau roulée | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 6,858 | 20,574 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 11,869 | 2,374 |  
                | ECONOMAT |  
        | Câpres | kg |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 | 18,906 | 1,134 |  
                |  |  
        | Chapelure blanche | kg | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 4,959 | 3,967 |  
                |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l | 10,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 10,000 | 0,485 | 4,850 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 2,451 | 1,471 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,920 | 0,384 |  
                | LEGUMERIE |  
        | carotte blanche | kg |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,530 | 0,765 |  
                |  |  
        | carottes jaunes | kg |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,112 | 1,556 |  
                |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 5,222 | 1,044 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,112 | 0,311 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,372 | 1,372 |  
                |  |  
        | Pleurotes | kg |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 9,390 | 2,817 |  |