Fiche technique de fabricationN°3538
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
2,939 €
Prix de revient TTC Total :
47,029 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2060,380 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
tête de veau |
sauce ravigote |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Tête de veau roulée |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
6,858 |
20,574 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
19,475 |
1,169 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,959 |
3,967 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,485 |
4,850 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,800 |
2,280 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
LEGUMERIE |
carotte blanche |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
|
carottes jaunes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Estragon |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Pleurotes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,390 |
2,817 |
|