cake saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°3537

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,851 €
Prix de revient TTC Total : 11,107 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1229,330 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,120 0,120 6,891 0,827
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 0,100 6,984 0,698
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,235 0,705
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,150 0,150 0,958 0,144
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 3,261 0,326
Levure chimique Pièce 1,000 1,000 0,180 0,180
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) tranche 0,200 0,200 40,633 8,127
Progression Réa. Sur.

Appareil

Battre les oeufs, ajouter délicatement la farine, la levure, le sel, le poivre.

Incorporer l'huile puis la crème légèrement tiède. Bine mélanger et ajouter le gruyère.

Tailler le saumon en lamelle, ciseler la ciboulette et incorporer à l'appareil.

cuisson

Chemiser un moule avec beurre et farine, verser l'appareil et cuire au four à 180°C 45mn environ

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