Fiche technique de fabricationN°3534
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,709 €
Prix de revient TTC Total :
5,668 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1472,919 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
GA |
accompagnement |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
22,340 |
0,018 |
|
Curcuma |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
40,512 |
0,032 |
|
garam massala |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,000 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
7,202 |
0,115 |
|
lentilles corail |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
3,625 |
1,160 |
|
Riz basmati |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
6,841 |
2,463 |
LEGUMERIE |
celeri branche |
KG |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
3,112 |
0,199 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,640 |
0,146 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,057 |
0,165 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,280 |
0,874 |
|
oignon |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
1,002 |
0,096 |
|