Dahl de lentilles corail

 

Fiche technique de fabricationN°3534

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,594 €
Prix de revient TTC Total : 4,754 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1472,919 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base GA accompagnement Décors Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cumin Pm 0,001 0,001 22,340 0,018
Curcuma kg 0,001 0,001 42,252 0,034
garam massala kg 0,001 0,001 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,016 13,495 0,216
lentilles corail kg 0,320 0,320 3,625 1,160
Riz basmati kg 0,360 0,360 3,568 1,284
LEGUMERIE
celeri branche KG 0,064 0,064 3,007 0,192
Citrons (kg) kg 0,040 0,040 3,640 0,146
Coriandre fraîche Botte 0,400 0,400 1,002 0,401
Courgettes kg 0,080 0,080 2,585 0,207
Gingembre kg 0,120 0,120 8,335 1,000
oignon kg 0,096 0,096 1,002 0,096
Progression Réa. Sur.

Rincer et égoutter les lentilles

 

Cisler les oignons

Tailler une brunoise de courgettes et céléri branche

Hacher le gingembre et l'ail

Cuisson

Suer à l'huile d'olive les oignons, courgettes, gingembre,céléri branche et l'ail

Ajouter les lentilles, mouiller à hauteur et ajouter les les épices.

Cuire environ 25 min à frémissement

Vérifier l'assaisonnement

Cuire le riz créole

Dresser

Peler à vif les citrons

Préléver des feuilles de coriandre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation