Fiche technique de fabricationN°3534
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,594 €
Prix de revient TTC Total :
4,754 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1472,919 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
GA |
accompagnement |
Décors |
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
22,340 |
0,018 |
|
Curcuma |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
42,252 |
0,034 |
|
garam massala |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,000 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
13,495 |
0,216 |
|
lentilles corail |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
3,625 |
1,160 |
|
Riz basmati |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
3,568 |
1,284 |
LEGUMERIE |
celeri branche |
KG |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
3,007 |
0,192 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,640 |
0,146 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
8,335 |
1,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
1,002 |
0,096 |
|