Fiche technique de fabricationN°3534 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,707 €  
      Prix de revient TTC Total :
              5,653 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1472,919 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        GA | 
        accompagnement | 
        Décors | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cumin | 
          Pm | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  22,340 | 
                  0,018 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Curcuma | 
          kg | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  40,512 | 
                  0,032 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | garam massala | 
          kg | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  6,277 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | lentilles corail | 
          kg | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  3,625 | 
                  1,160 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Riz basmati | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,360 | 
                  6,841 | 
                  2,463 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | celeri branche | 
          KG | 
         | 
        0,064 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,064 | 
                  3,112 | 
                  0,199 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  3,640 | 
                  0,146 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,002 | 
                  0,401 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  2,057 | 
                  0,165 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
          kg | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  7,280 | 
                  0,874 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,096 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,096 | 
                  1,002 | 
                  0,096 | 
       
            |