Crêpes au sucre

 

Fiche technique de fabricationN°353

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,105 €
Prix de revient TTC Total : 2,526 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 540,388 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 1,255 0,314
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,010 0,050 11,774 0,589
Lait249447 l 0,500 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,234 0,702
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 4,800 0,480
Vanille gousse pièce 0,002 0,002 2,459 0,005
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Finition

Sucrer et plier les crêpes

1899-12-30 00:10:00

Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre

1899-12-30 00:02:00

Glacer à la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation