Fiche technique de fabricationN°353
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,100 €
Prix de revient TTC Total :
2,400 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
540,388 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,361 |
0,236 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
|