ROSTÏ

 

Fiche technique de fabricationN°3529

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,675 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 282,906 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0,000 0,000 26,597 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
LEGUMERIE
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation