BTS session 2023 sujet 8

 

Fiche technique de fabricationN°3528

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 63,126 €
Prix de revient TTC Total : 63,126 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 61712,010 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0,500 0,500 1,518 0,759
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,050 0,050 19,890 0,995
Vin blanc de Bordeaux L 0,100 0,100 5,120 0,512
CONSOMMABLE
gant nitrile noir de 100 /301991 1 1,000 1,000 4,501 4,501
sacs sous vide 30x40 226037 lot 0,200 0,200 0,455 0,091
CREMERIE
Œufs pièce 8,000 8,000 0,422 3,376
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 10,497 2,624
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 0,250 4,748 1,187
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250 0,971 0,243
Oeuf extra-frais pièce 5,000 5,000 0,224 1,120
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 50,000 50,000 0,076 3,814
Pate à filo pièce 1,000 1,000 0,219 0,219
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 0,250 0,250 0,183 0,046
ECONOMAT
chapelure japonaise Panko 203623 kg 0,200 0,200 13,714 2,743
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 0,020 5,106 0,102
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,997 0,249
Miel 473868 kg 0,100 0,100 12,449 1,245
Riz Arborio 102201 kg 0,150 0,150 3,640 0,546
Sauce soja l 0,050 0,050 19,117 0,956
sauce soja sucrée L 0,050 0,050 15,720 0,786
sésame blanc kg 0,100 0,100 6,087 0,609
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100 0,100 8,124 0,812
Vinaigre de cidre 193429 l 0,100 0,100 7,860 0,786
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010 9,390 0,094
Asperges vertes Botte 1,000 1,000 8,335 8,335
Carottes fanes kg 0,500 0,500 3,112 1,556
champignon de paris brun kg 0,250 0,250 6,277 1,569
Ciboulette Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 0,200 0,200 3,640 0,728
Coriandre fraîche Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Echalotes kg 0,350 0,350 3,112 1,089
Gingembre kg 0,050 0,050 7,280 0,364
Navets fanes kg 0,200 0,200 3,007 0,601
oignon kg 0,400 0,400 1,372 0,549
Persil plat botte 0,250 0,250 1,372 0,343
Petits pois frais kg 0,200 0,200 9,390 1,878
Pommes de terre Bintje kg 0,500 0,500 1,372 0,686
Radis Botte 0,500 0,500 0,950 0,475
Thym Pm 0,250 0,250 0,897 0,224
Tomates garniture kg 0,250 0,250 3,851 0,963
POISSONNERIE
Encre de sèche l 1,000 1,000 0,000 0,000
langoustine glacée 30/40 kg 0,250 0,250 13,662 3,416
Moules de bouchot kg 0,500 0,500 3,956 1,978
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0,300 0,300 8,335 2,501
Filet de poulet blanc kg 0,400 0,400 16,764 6,706
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation