BTS Option A session 2023 sujet 2

 

Fiche technique de fabricationN°3525

Pour postes

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 158,128 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 77531,519 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Atelier Formation restaurant cuisine crème anglaise guacamole gravelax Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 0,000 0,000 30,490 0,000
CAVE
Cointreau L 0,000 0,000 18,700 0,000
Crémant de Loire L 0,000 0,000 5,964 0,000
Jus d'ananas - Caraibos 1 0,000 0,000 4,566 0,000
jus de fruits de la passion L 0,000 0,000 0,000 0,000
NECTAR DE BANANE L 0,000 0,000 1,860 0,000
Pastis 51 L 0,000 0,000 20,050 0,000
Perrier l 0,000 0,000 0,537 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 0,000 2,209 0,000
Rhum saint james royal ambré - 100cl - Caraibos 1 0,000 0,000 27,421 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 0,000 1,760 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 0,000 0,000 5,120 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000 0,000 0,000 13,399 0,000
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,000 0,000 10,160 0,000
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,000 0,000 15,426 0,000
Jambon de pays ( tranche) kg 0,000 0,000 24,075 0,000
CONSOMMABLE
brochette bambou 1000 golf 15cm 1 0,000 0,000 15,024 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 3,821 0,000
lait entier 249446 l 0,000 0,000 1,332 0,000
manchego kg 0,000 0,000 22,566 0,000
mimolette kg 0,000 0,000 33,655 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
Stilton (fromage bleu anglais) kg 0,000 0,000 33,900 0,000
ECONOMAT
l 0,000 0,000 5,231 0,000
boite assortiments biscuit sucrés kg 0,000 0,000 4,370 0,000
boite de gâteaux apéro bt 0,000 0,000 3,180 0,000
café en grains expresso kg 0,000 0,000 26,269 0,000
Coriandre graine kg 0,000 0,000 2,840 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,000 0,734 0,000
gros sel de guerande kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000 11,843 0,000
olives assortiments kg 0,000 0,000 8,640 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 0,000 11,879 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000 0,000 1,570 0,000
Sucre roux Kg 0,000 0,000 10,746 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
thé vert menthe sachet x 100 sachet 0,000 0,000 0,148 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Ananas frais Pièce 0,000 0,000 2,796 0,000
Aneth Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Avocats Pièce 0,000 0,000 1,424 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Fraises kg 0,000 0,000 0,000 14,559 0,000
Melon Gallia kilo 0,000 0,000 2,057 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,000 0,000 18,779 0,000
SURGELES
cheesecake portion 90gr p 0,000 0,000 0,000 0,000
mini burger foie gras p 0,000 0,000 1,008 0,000
Noix de pétoncles kg 0,000 0,000 0,000 17,893 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 0,000 11,531 0,000
Progression Réa. Sur.

Guacamole

réaliser le guacamole

-

Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché

ecraser les avocats à la fourchette, 

incorporer tous les éléments aromatiques

assaisonner

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation