Fiche technique de fabricationN°3523 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                8,800 €  
      Prix de revient TTC Total :
              70,398 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1430,224 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        garniture | 
        beurre emusionné | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,060 | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,360 | 
                  11,869 | 
                  4,273 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
        12,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           12,000 | 
                  0,189 | 
                  2,268 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  3,529 | 
                  17,645 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  3,139 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Brocolis | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,060 | 
                  3,060 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  2,057 | 
                  0,823 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,222 | 
                  0,522 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignons frais botte | 
          botte | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,112 | 
                  3,112 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | maigre | 
          kg | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  18,937 | 
                  37,874 | 
       
            |