Fiche technique de fabricationN°3523
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,479 €
Prix de revient TTC Total :
59,833 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1430,224 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
beurre emusionné |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
0,300 |
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| 0,360 |
11,774 |
4,239 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,189 |
2,268 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
1,266 |
6,330 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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0,080 |
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|
| 0,080 |
2,520 |
0,202 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
1,266 |
0,506 |
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Courgettes |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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oignons frais botte |
botte |
|
1,000 |
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
POISSONNERIE |
maigre |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
18,937 |
37,874 |
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