Fiche technique de fabricationN°3521
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,289 €
Prix de revient TTC Total :
102,933 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1542,068 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
0,997 |
0,449 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,485 |
1,455 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
2,996 |
2,696 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,390 |
1,409 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,002 |
0,361 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,372 |
0,515 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,170 |
3,102 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,115 |
2,469 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,057 |
3,086 |
|
Thym |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,897 |
0,003 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg) |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
31,376 |
37,651 |
|
Palourdes |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
18,937 |
11,362 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
4,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,200 |
8,915 |
37,443 |
|