Fiche technique de fabricationN°3521 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,883 €  
      Prix de revient TTC Total :
              93,194 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1542,068 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,450 | 
                  0,997 | 
                  0,449 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  0,485 | 
                  1,455 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates pelées | 
          kg | 
         | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,900 | 
                  2,760 | 
                  2,484 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  9,390 | 
                  1,409 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
          Botte | 
         | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,360 | 
                  1,002 | 
                  0,361 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oignons rouges | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,112 | 
                  0,934 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  1,372 | 
                  0,515 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons  jaunes | 
          Kg | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  5,170 | 
                  3,102 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  4,115 | 
                  2,469 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  2,057 | 
                  3,086 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Thym | 
          Pm | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  0,897 | 
                  0,003 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Gambas (kg) | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  13,610 | 
                  16,332 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Palourdes | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  23,157 | 
                  13,894 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Poulet jaune fermier label de 1,4 kg | 
          kg | 
        4,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,200 | 
                  11,120 | 
                  46,704 | 
       
            |