Fiche technique de fabricationN°3521
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,106 €
Prix de revient TTC Total :
82,123 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1542,068 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,375 |
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|
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|
| 0,375 |
0,958 |
0,359 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
2,500 |
|
|
|
|
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|
| 2,500 |
0,385 |
0,963 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,750 |
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|
|
|
| 0,750 |
1,400 |
1,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,390 |
1,174 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
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|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
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|
| 0,313 |
1,372 |
0,429 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
5,170 |
2,585 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
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|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,250 |
|
|
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|
|
|
| 1,250 |
2,585 |
3,231 |
|
Thym |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
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|
| 0,003 |
0,897 |
0,002 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg) |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
31,376 |
31,376 |
|
Palourdes |
kg |
0,500 |
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|
| 0,500 |
20,467 |
10,234 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,500 |
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|
| 3,500 |
7,919 |
27,717 |
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