Beignets de morue (Portugaise)

 

Fiche technique de fabricationN°3520

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,618 €
Prix de revient TTC Total : 48,536 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 670,123 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base mayonnaise curry decors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 3,750 11,250 0,192 2,160
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0,375 0,375 4,959 1,860
Curry (kg) kg 0,008 0,008 6,963 0,052
Huile de tournesol 300004 l 0,469 0,469 3,800 1,781
Moutarde 300321 kg 0,094 0,094 5,992 0,562
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004 3,839 0,014
LEGUMERIE
Coriandre fraîche Botte 0,469 0,469 0,938 1,002 0,939
Pommes de terre BF15 kg 1,875 1,875 2,057 3,857
POISSONNERIE
Morue kg 1,875 1,875 19,899 37,311
Progression Réa. Sur.

BASE

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Blanchir la morue

Réduire en purée la pomme de terre cuite ajouter les jaunes d'oeufs et la morue effiloché (très fine)

Ciseler la coriandre et mélanger à l'appareil

Confectionner des quenelles

Paner puis frire

Mayonnaise curry

Dressage

Surmonter la quenelle d'une pointe de mayonnaise au curry et d'une feuille de coriandre.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation