Fiche technique de fabricationN°3520
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,618 €
Prix de revient TTC Total :
48,536 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
670,123 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
mayonnaise curry |
decors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 11,250 |
0,192 |
2,160 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,959 |
1,860 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
6,963 |
0,052 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,469 |
|
|
|
|
|
|
| 0,469 |
3,800 |
1,781 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,094 |
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
5,992 |
0,562 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,469 |
|
0,469 |
|
|
|
|
|
| 0,938 |
1,002 |
0,939 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
2,057 |
3,857 |
POISSONNERIE |
Morue |
kg |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
19,899 |
37,311 |
|