Fiche technique de fabricationN°3520 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,618 €  
      Prix de revient TTC Total :
              48,536 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        670,123 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        mayonnaise curry | 
        decors | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        7,500 | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           11,250 | 
                  0,192 | 
                  2,160 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure blanche | 
          kg | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  4,959 | 
                  1,860 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  6,963 | 
                  0,052 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,469 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,469 | 
                  3,800 | 
                  1,781 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
        0,094 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,094 | 
                  5,992 | 
                  0,562 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  3,839 | 
                  0,014 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
          Botte | 
        0,469 | 
         | 
        0,469 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,938 | 
                  1,002 | 
                  0,939 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pommes de terre BF15 | 
          kg | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,875 | 
                  2,057 | 
                  3,857 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Morue | 
          kg | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,875 | 
                  19,899 | 
                  37,311 | 
       
            |