Côte de porc Milanaise

 

Fiche technique de fabricationN°352

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,335 €
Prix de revient TTC Total : 224,052 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5942,993 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base + panure Garniture milanaise Fondu de tomate Spaghetti Finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 6,000 6,000 10,286 61,716
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,480 0,480 0,978 0,469
CAVE
Madère L 0,120 0,120 11,194 1,343
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,240 0,240 14,243 3,418
Langue écarlate kg 0,240 0,240 2,091 0,502
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,240 0,120 0,240 0,240 0,960 12,451 11,953
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 12,000 0,312 3,744
Parmesan bloc kg 0,240 0,420 0,660 31,861 21,028
ECONOMAT
Chapelure brune kg 1,200 1,200 8,232 9,878
Fond de veau brun lié 461574 l 1,200 1,200 0,277 0,332
gros sel de guerande kg 0,000 3,529 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,240 0,240 3,727 0,894
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Spaghetti kg 1,440 1,440 1,283 1,848
Truffes en morceaux kg 0,120 0,120 789,140 94,697
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 3,000 3,000 1,002 3,006
Champignons de paris kg 0,240 0,240 5,222 1,253
Echalotes kg 0,120 0,120 4,167 0,500
Tomates garniture kg 2,400 2,400 3,112 7,469
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:20:00

Tailler les côtes

1899-12-30 00:10:00

Paner les côtes

1899-12-30 00:15:00

Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

Garniture Milanaise

�?plucher et laver les champignons

1899-12-30 00:05:00

Tailler les champignons en julienne

1899-12-30 00:10:00

Tailler la truffe en julienne

1899-12-30 00:02:00

Tailler la langue et le jambon blanc en julienne

1899-12-30 00:03:00

Suer les champignons au beurre, ajouter la truffe le jambon et la langue, déglacer au madère, et mouiller au fond brun

1899-12-30 00:05:00

Cuire 2 minutes, et monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

Réserver au bain-marie

Fondue de tomates

Monder et concasser les tomates

1899-12-30 00:15:00

�?tuver une tomate concassée

Spaghettis

Cuire les spaghettis

Les lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Côtes de porc sur plat ovale, cordon de sauce autour et arroser de beurre noisette à l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Spaghetti en plat Bimétaux rond

1899-12-30 00:05:00

A part : fondu de tomate, parmesan, et restant de sauce (le tout en saucière ou ramequin)

1899-12-30 00:05:00

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