|   Fiche technique de fabricationN°352 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                9,032 € Prix de revient TTC Total :
              216,766 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        5942,993 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base + panure | Garniture milanaise | Fondu de tomate | Spaghetti | Finition |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 6,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 6,000 | 10,286 | 61,716 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,480 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,480 | 0,928 | 0,445 |  
                | CAVE |  
        | Madère | L |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 11,194 | 1,343 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Jambon blanc | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 14,243 | 3,418 |  
                |  |  
        | Langue écarlate | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 2,091 | 0,502 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,120 | 0,240 | 0,120 | 0,240 | 0,240 |  |  |  |  | 0,960 | 11,869 | 11,394 |  
                |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce | 12,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 12,000 | 0,312 | 3,744 |  
                |  |  
        | Parmesan bloc | kg | 0,240 |  |  |  | 0,420 |  |  |  |  | 0,660 | 31,861 | 21,028 |  
                | ECONOMAT |  
        | Chapelure brune | kg | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 3,007 | 3,608 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 0,277 | 0,332 |  
                |  |  
        | gros sel de guerande | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,529 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 2,451 | 0,588 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,800 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
                |  |  
        | Spaghetti | kg |  |  |  | 1,440 |  |  |  |  |  | 1,440 | 1,283 | 1,848 |  
                |  |  
        | Truffes en morceaux | kg |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 789,140 | 94,697 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  |  | 3,000 |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 1,002 | 3,006 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 5,222 | 1,253 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 3,112 | 0,373 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 2,400 |  |  |  |  |  |  | 2,400 | 3,112 | 7,469 |  |