Fiche technique de fabricationN°352
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,783 €
Prix de revient TTC Total :
210,781 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5942,993 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base + panure |
Garniture milanaise |
Fondu de tomate |
Spaghetti |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
10,286 |
61,716 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,978 |
0,469 |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,194 |
1,343 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
16,646 |
3,995 |
|
|
| Langue écarlate |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,091 |
0,502 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,240 |
0,120 |
0,240 |
0,240 |
|
|
|
| 0,960 |
11,067 |
10,624 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,274 |
3,288 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
0,240 |
|
|
|
0,420 |
|
|
|
| 0,660 |
23,738 |
15,667 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,451 |
0,588 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
|
|
|
1,440 |
|
|
|
|
| 1,440 |
1,283 |
1,848 |
|
|
| Truffes en morceaux |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
789,140 |
94,697 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,007 |
7,217 |
|