Fiche technique de fabricationN°3519
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,409 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2594,282 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fumet de crustacés |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,710 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,937 |
0,000 |
|
Sandre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,000 |
0,000 |
SURGELES |
Fèves pelées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,387 |
0,000 |
|
Gambas 16/20 au kg |
boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,495 |
0,000 |
|
julienne de légumes |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,405 |
0,000 |
|