Fiche technique de fabricationN°3519
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,080 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2594,282 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Fumet de crustacés |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
1,053 |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,882 |
0,000 |
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| Sandre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,000 |
0,000 |
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SURGELES |
| Fèves pelées |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,514 |
0,000 |
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| Gambas 16/ 20 pces black tiger au kg |
boite |
0,000 |
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| 0,000 |
13,610 |
0,000 |
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| julienne de légumes |
1 |
0,000 |
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| 0,000 |
2,405 |
0,000 |
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