TIRAMISU SAUCE CARAMEL CCF2023

 

Fiche technique de fabricationN°3518

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,539 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49540,565 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
amaretto 1 0,000 0,000 5,929 0,000
Marsala L 0,000 0,000 4,819 0,000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000 10,803 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,000 0,000 0,134 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 17,903 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
sucre cristal kg 0,000 0,000 1,772 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,800 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation