Fiche technique de fabricationN°3518
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,729 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49540,565 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
amaretto |
1 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,929 |
0,000 |
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Marsala |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
4,720 |
0,000 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,306 |
0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
8,018 |
0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,579 |
0,000 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,134 |
0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,076 |
0,000 |
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sucre cristal |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,772 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,003 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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