Fiche technique de fabricationN°3515
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,258 €
Prix de revient TTC Total :
12,585 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2471,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
MADELEINE |
INFUSION |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vermouth Douce Folie blanc |
BOUTEILLE |
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0,188 |
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| 0,188 |
21,568 |
4,044 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
3,750 |
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| 3,750 |
0,422 |
1,583 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,138 |
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| 0,138 |
10,497 |
1,443 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
0,625 |
|
|
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|
|
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| 0,625 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,038 |
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| 0,038 |
13,008 |
0,488 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,375 |
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|
| 0,375 |
0,180 |
0,068 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,188 |
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| 0,188 |
7,828 |
1,468 |
|
miel du lycée |
kg |
0,113 |
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| 0,113 |
26,000 |
2,925 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth fraîche |
botte |
|
0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
menthe poivrée |
botte |
|
0,250 |
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| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
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