Fiche technique de fabricationN°3515
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,153 €
Prix de revient TTC Total :
11,535 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2471,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
MADELEINE |
INFUSION |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vermouth Douce Folie blanc |
BOUTEILLE |
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0,188 |
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|
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|
| 0,188 |
21,568 |
4,044 |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
3,750 |
|
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|
| 3,750 |
0,422 |
1,583 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,138 |
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|
| 0,138 |
11,869 |
1,632 |
|
DIVERS |
| Eau |
L |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,000 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,038 |
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| 0,038 |
13,008 |
0,488 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,375 |
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|
| 0,375 |
0,180 |
0,068 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,188 |
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|
| 0,188 |
7,520 |
1,410 |
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|
| miel du lycée |
kg |
0,113 |
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| 0,113 |
15,500 |
1,744 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth fraîche |
botte |
|
0,250 |
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|
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
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|
| menthe poivrée |
botte |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
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