MADELEINE SANS GLUTEN ET INFUSION VERMOUTH ANETH MENTHE POIVRE GALA TH 2023

 

Fiche technique de fabricationN°3515

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,258 €
Prix de revient TTC Total : 12,585 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2471,452 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité MADELEINE INFUSION Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vermouth Douce Folie blanc BOUTEILLE 0,188 0,188 21,568 4,044
CREMERIE
Œufs pièce 3,750 3,750 0,422 1,583
Beurre 300782 kg 0,138 0,138 10,497 1,443
DIVERS
Eau L 0,625 0,625 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,038 0,038 13,008 0,488
Levure chimique Pièce 0,375 0,375 0,180 0,068
Maïzena 011692 kg 0,188 0,188 7,828 1,468
miel du lycée kg 0,113 0,113 26,000 2,925
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
LEGUMERIE
Aneth fraîche botte 0,250 0,250 1,002 0,251
menthe poivrée botte 0,250 0,250 1,266 0,317
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation