Fiche technique de fabricationN°3515
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,114 €
Prix de revient TTC Total :
11,143 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2471,452 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
MADELEINE |
INFUSION |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vermouth Douce Folie blanc |
BOUTEILLE |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
21,568 |
4,044 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,138 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,138 |
11,774 |
1,619 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,185 |
0,694 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
6,858 |
0,257 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,167 |
0,063 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
9,147 |
1,715 |
|
miel du lycée |
kg |
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
20,000 |
2,250 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth fraîche |
botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
menthe poivrée |
botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|