Fiche technique de fabricationN°3514
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,251 €
Prix de revient TTC Total :
18,006 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
114,041 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Palourdes |
sandre |
jus de paella |
quinoa |
petits légumes |
tuile dentelle au safran |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
langouille |
kg |
|
|
0,027 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
31,012 |
0,827 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
|
|
0,053 |
|
|
| 0,053 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine de Sarrazin |
kg |
|
|
|
|
|
0,007 |
|
|
| 0,007 |
6,382 |
0,043 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Quinoa |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,836 |
0,467 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,196 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,017 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
2,520 |
0,042 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
9,390 |
0,031 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,333 |
|
|
|
|
|
| 0,333 |
1,002 |
0,334 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,017 |
|
|
|
|
| 0,017 |
3,640 |
0,061 |
|
Mini carottes |
kg |
|
|
|
|
0,033 |
|
|
|
| 0,033 |
4,115 |
0,137 |
|
Mini fenouil |
kg |
|
|
|
|
0,033 |
|
|
|
| 0,033 |
7,280 |
0,243 |
|
mini navet |
kg |
|
|
|
|
0,033 |
|
|
|
| 0,033 |
7,280 |
0,243 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
oignon |
kg |
0,017 |
|
0,027 |
|
|
|
|
|
| 0,043 |
1,002 |
0,043 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,372 |
0,005 |
POISSONNERIE |
Palourdes |
kg |
0,107 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,107 |
20,467 |
2,183 |
|
sandre lycée |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
16,000 |
12,800 |
VOLAILLE |
Ailerons de volaille |
kg |
|
|
0,033 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
8,335 |
0,278 |
|