Fiche technique de fabricationN°3514
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,397 €
Prix de revient TTC Total :
19,178 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
114,041 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Palourdes |
sandre |
jus de paella |
quinoa |
petits légumes |
tuile dentelle au safran |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| langouille |
kg |
|
|
0,027 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
31,012 |
0,827 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
|
|
0,053 |
|
|
| 0,053 |
0,139 |
0,007 |
|
|
| Farine de Sarrazin |
kg |
|
|
|
|
|
0,007 |
|
|
| 0,007 |
6,382 |
0,043 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| 0,020 |
2,451 |
0,049 |
|
|
| Quinoa |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,836 |
0,467 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,196 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,017 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
3,139 |
0,052 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
9,390 |
0,031 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,333 |
|
|
|
|
|
| 0,333 |
1,002 |
0,334 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,017 |
|
|
|
|
| 0,017 |
3,640 |
0,061 |
|
|
| Mini carottes |
kg |
|
|
|
|
0,033 |
|
|
|
| 0,033 |
12,133 |
0,404 |
|
|
| Mini fenouil |
kg |
|
|
|
|
0,033 |
|
|
|
| 0,033 |
7,280 |
0,243 |
|
|
| mini navet |
kg |
|
|
|
|
0,033 |
|
|
|
| 0,033 |
12,133 |
0,404 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
|
| oignon |
kg |
0,017 |
|
0,027 |
|
|
|
|
|
| 0,043 |
1,002 |
0,043 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,372 |
0,005 |
|
POISSONNERIE |
| Palourdes |
kg |
0,107 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,107 |
27,377 |
2,920 |
|
|
| sandre lycée |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
16,000 |
12,800 |
|
VOLAILLE |
| Ailerons de volaille |
kg |
|
|
0,033 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
8,335 |
0,278 |
|