Fiche technique de fabricationN°3512
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,280 €
Prix de revient TTC Total :
10,244 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1619,177 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CHARCUTERIE |
Jambon fumé tranché |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,333 |
2,833 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,889 |
1,472 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,413 |
1,026 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,115 |
1,646 |
|