Fiche technique de fabricationN°3510
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,246 €
Prix de revient TTC Total :
25,965 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6211,168 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Cheddar blanc (skouik skouik) |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
14,088 |
16,906 |
ECONOMAT |
Fond brun clair |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
0,602 |
0,602 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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2,000 |
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| 2,000 |
2,516 |
5,032 |
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Jus de citron 840983 |
l |
0,060 |
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| 0,060 |
4,906 |
0,294 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
5,992 |
0,120 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
6,066 |
0,607 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparation Epluche les pommes de terre, tailler en pommes Pont Neuf.
Blanchir à la friteuse à 150°C |
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sauce Dans une russe, mettre le fond, le jus de citron, la moutarde et la cassonade.
Faire réduire à feu moyen en remuant régullièrement jusqu'à début de caramélisation et épaississement. |
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Finition Frire les pommes à 190°C, égoutter mettre sur papier absorbant.
Déposer dans un plat de service, parsemer de fromage en dés et napper généreusement de sauce.. |
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