Fiche technique de fabricationN°351 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,942 €  
      Prix de revient TTC Total :
              19,421 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3005,364 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,800 | 
                  0,475 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  5,992 | 
                  0,037 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,031 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,031 | 
                  1,424 | 
                  0,045 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Avocats | 
          Pièce | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  1,477 | 
                  7,385 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,640 | 
                  0,455 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  1,266 | 
                  3,165 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes bouquet | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  10,023 | 
                  5,012 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Surimi | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  7,120 | 
                  2,848 | 
       
            |