Fiche technique de fabricationN°351
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,916 €
Prix de revient TTC Total :
19,161 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3005,364 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,125 |
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| 0,125 |
3,800 |
0,475 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
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0,006 |
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| 0,006 |
5,992 |
0,037 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,031 |
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| 0,031 |
1,424 |
0,045 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
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5,000 |
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| 5,000 |
1,372 |
6,860 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
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| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
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Laitue |
Pièce |
2,500 |
|
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|
| 2,500 |
1,372 |
3,430 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
10,023 |
5,012 |
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Surimi |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
7,120 |
2,848 |
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