Fiche technique de fabricationN°3508
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,242 €
Prix de revient TTC Total :
13,454 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1675,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
12,797 |
1,920 |
ECONOMAT |
Bicarbonate de soude |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
22,155 |
0,222 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,385 |
0,289 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,832 |
1,450 |
|
sirop d'érable |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
26,607 |
6,652 |
|
Tomates pelées |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,400 |
0,700 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,390 |
0,282 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
VOLAILLE |
Graisse de canard |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
18,410 |
1,841 |
|