Fiche technique de fabricationN°3508
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,393 €
Prix de revient TTC Total :
14,358 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1675,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
13,270 |
1,991 |
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ECONOMAT |
| Bicarbonate de soude |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
4,949 |
0,049 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,750 |
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| 0,750 |
0,485 |
0,364 |
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| Haricots blancs secs |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
3,334 |
1,000 |
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| sirop d'érable |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
27,272 |
6,818 |
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| Tomates pelées |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
2,760 |
1,380 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
9,390 |
0,282 |
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| oignon |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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VOLAILLE |
| Graisse de canard 5/1 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
23,738 |
2,374 |
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