|   Fiche technique de fabricationN°3507 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,704 € Prix de revient TTC Total :
              21,635 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2557,558 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | pâte | Garniture |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | bœuf haché | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 18,969 | 9,485 |  
                |  |  
        | Noix de veau | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 17,408 | 4,352 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Chair à saucisse | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 10,433 | 2,608 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 11,869 | 2,967 |  
                |  |  
        | Oeufs (dorure) | Pièce | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 0,165 | 0,165 |  
                |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 0,192 | 0,384 |  
                | DIVERS |  
        | Eau | L | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 0,000 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Cannelle en poudre | kg |  | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,003 | 0,849 | 0,003 |  
                |  |  
        | Clou de girofle poudre | kg |  | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,003 | 0,000 | 0,000 |  
                |  |  
        | Farine t45  300036 | kg | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,928 | 0,464 |  
                |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,485 | 0,243 |  
                |  |  
        | Muscade | Kg |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 10,339 | 0,052 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,008 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,008 | 4,610 | 0,037 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 9,390 | 0,188 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 1,952 | 0,488 |  
                |  |  
        | sariette | kg |  | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 0,000 | 0,000 |  |