Fiche technique de fabricationN°3507
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,651 €
Prix de revient TTC Total :
21,208 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2557,558 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| bœuf haché |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
18,969 |
9,485 |
|
|
| Noix de veau |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
17,408 |
4,352 |
|
CHARCUTERIE |
| Chair à saucisse |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,390 |
2,348 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
DIVERS |
| Eau |
L |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,000 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,849 |
0,003 |
|
|
| Clou de girofle poudre |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,997 |
0,499 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,485 |
0,243 |
|
|
| Muscade |
Kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,339 |
0,052 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
|
|
| sariette |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
|