Fiche technique de fabricationN°3507
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,304 €
Prix de revient TTC Total :
18,434 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2557,558 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
bœuf haché |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
12,418 |
6,209 |
|
Noix de veau |
kg |
|
0,250 |
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|
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| 0,250 |
17,408 |
4,352 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
10,423 |
2,606 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
|
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|
| 0,250 |
11,775 |
2,944 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,010 |
|
|
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|
| 0,010 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,003 |
|
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| 0,003 |
0,849 |
0,003 |
|
Clou de girofle poudre |
kg |
|
0,003 |
|
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|
|
|
| 0,003 |
0,000 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
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|
|
| 0,500 |
0,798 |
0,399 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
0,385 |
0,193 |
|
muscade 500g |
g |
|
0,005 |
|
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|
| 0,005 |
10,339 |
0,052 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
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|
| 0,008 |
3,839 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,020 |
|
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| 0,020 |
8,335 |
0,167 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
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|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,250 |
|
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|
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|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
sariette |
kg |
|
0,002 |
|
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| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
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