brochette de poulet à la canelle et sirop d'érables

 

Fiche technique de fabricationN°3506

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,486 €
Prix de revient TTC Total : 59,674 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 345,681 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,030 0,030 0,849 0,025
Moutarde 300321 kg 0,060 0,060 4,379 0,263
Sauce soja l 0,060 0,060 19,117 1,147
sirop d'érable kg 0,720 0,720 26,607 19,157
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 3,600 3,600 10,856 39,082
Progression Réa. Sur.

Brochettes

Tailler le filet de poulet en cubes. Enfiler sur des piques à brochette.

Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, la canelle et la sauce soja.

Verser sur les brochettes

Cuisson

Enfourner les brochettes à 180°C en arrosant régulièrement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation