Tarte au sucre canada

 

Fiche technique de fabricationN°3505

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,776 €
Prix de revient TTC Total : 6,210 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1540,509 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sucrée Crème finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 11,869 1,484
Crème double( épaisse) 30% l 0,250 0,250 5,592 1,398
Lait 1/2 écrémé l 0,060 0,060 0,853 0,051
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,312 0,312
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,025 0,025 9,896 0,247
Farine t45 300036 kg 0,060 0,060 0,997 0,060
Farine t45 300036 kg 0,210 0,210 0,997 0,209
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 3,839 0,012
sucre glace 822831 kg 0,035 0,035 2,003 0,070
sucre vergeoise 358135 kg 0,300 0,300 7,891 2,367
Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée

Sabler la poudre d'amande, le sucre glace, la farine, le sel et le beurre en morceaux.

Incorporer l'oeuf battu, mélanger sans trop travailler, reposer au froid.

Abaisser entre 2 papiers sulfurisés et foncer le cercle. réserver au froid.

Appareil

Mettre la vergeoise et la farine dans une russe.

Incorporer la crème et le lait.

cuire à feu doux en mélangeant au fouet jusqu'à ébullition

Verser dans le fond de tarte et cuire au four à 180°C (30mn environ)

Laisser refroidir à température ambiante

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