Poudding du chomeur

 

Fiche technique de fabricationN°3504

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,106 €
Prix de revient TTC Total : 8,851 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1237,243 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 0,120 11,774 1,413
Lait249447 l 0,250 0,250 0,874 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,234 0,234
DIVERS
Eau L 0,200 0,200 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,225 0,225 0,958 0,216
Levure chimique Pièce 1,000 1,000 0,167 0,167
sirop d'érable kg 0,200 0,200 26,607 5,321
Sucre cassonade 910390 kg 0,150 0,075 0,225 4,579 1,030
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050 4,800 0,240
Vanille liquide L 0,001 0,001 11,078 0,011
Progression Réa. Sur.

sauce

Porter à ébullition tous les ingrédient dans une russe.

Laisser refroidir à température ambiante.

Appareil à poudding

Chemiser les moules.

Crémer le beurre et le sucre, incorporer les oeufs.

Incorporer en alternance la farine et le lait puis la levure.

Cuisson

Garnir les moules avec l'appareil.

Verser la sauce refroidie desus avant cuisson.

Cuire au four à 180°C 40 mn

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation