Fiche technique de fabricationN°3504
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,138 €
Prix de revient TTC Total :
9,105 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1237,243 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,821 |
1,419 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,235 |
0,235 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,958 |
0,216 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,085 |
0,085 |
|
sirop d'érable |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
27,272 |
5,454 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,150 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
6,066 |
1,365 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
18,304 |
0,018 |
|