Fiche technique de fabricationN°3504
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,106 €
Prix de revient TTC Total :
8,851 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1237,243 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,060 |
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| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
|
|
|
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|
|
| 0,225 |
0,958 |
0,216 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
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| 1,000 |
0,167 |
0,167 |
|
sirop d'érable |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
26,607 |
5,321 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,150 |
0,075 |
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|
| 0,225 |
4,579 |
1,030 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
|
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| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
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Vanille liquide |
L |
0,001 |
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| 0,001 |
11,078 |
0,011 |
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