Poudding du chomeur

 

Fiche technique de fabricationN°3504

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,138 €
Prix de revient TTC Total : 9,105 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1237,243 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 0,120 11,821 1,419
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250 0,853 0,213
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,235 0,235
DIVERS
Eau L 0,200 0,200 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,225 0,225 0,958 0,216
Levure chimique Pièce 1,000 1,000 0,085 0,085
sirop d'érable kg 0,200 0,200 27,272 5,454
Sucre cassonade 910390 kg 0,150 0,075 0,225 6,066 1,365
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050 2,003 0,100
Vanille liquide L 0,001 0,001 18,304 0,018
Progression Réa. Sur.

sauce

Porter à ébullition tous les ingrédient dans une russe.

Laisser refroidir à température ambiante.

Appareil à poudding

Chemiser les moules.

Crémer le beurre et le sucre, incorporer les oeufs.

Incorporer en alternance la farine et le lait puis la levure.

Cuisson

Garnir les moules avec l'appareil.

Verser la sauce refroidie desus avant cuisson.

Cuire au four à 180°C 40 mn

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