Fiche technique de fabricationN°3501
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,032 €
Prix de revient TTC Total :
16,253 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4355,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuits joconde |
montage |
bavaroise |
garniture |
glaçage |
décors |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
11,869 |
0,356 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,517 |
0,879 |
|
|
| Fromage blanc242026 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
ECONOMAT |
| confiture de framboise conserve 137307 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
22,912 |
2,749 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,997 |
0,040 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
4,000 |
|
8,000 |
|
|
|
| 12,000 |
0,076 |
0,912 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,230 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,230 |
2,361 |
0,543 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,210 |
0,926 |
0,194 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
SURGELES |
| mélange 6 fruits rouges |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
8,472 |
2,118 |
|
|
| purée de framboise |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
12,470 |
1,496 |
|