Fiche technique de fabricationN°3501
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,649 €
Prix de revient TTC Total :
6,595 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4355,225 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuits joconde |
montage |
bavaroise |
garniture |
glaçage |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
11,774 |
0,177 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
0,125 |
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|
|
| 0,125 |
3,298 |
0,412 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
|
|
0,125 |
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|
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|
| 0,125 |
4,676 |
0,585 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
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| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
|
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|
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| 2,000 |
0,185 |
0,370 |
ECONOMAT |
confiture de framboise conserve 137307 |
kg |
|
0,060 |
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|
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| 0,060 |
15,218 |
0,913 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
0,958 |
0,019 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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2,000 |
|
4,000 |
|
|
|
| 6,000 |
0,071 |
0,426 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,115 |
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|
|
|
| 0,115 |
4,800 |
0,552 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
|
0,075 |
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|
| 0,105 |
1,490 |
0,156 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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|
0,500 |
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|
| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
SURGELES |
mélange 6 fruits rouges |
kg |
|
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|
0,125 |
|
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|
|
| 0,125 |
3,112 |
0,389 |
|
purée de framboise |
kg |
|
|
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0,060 |
|
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|
| 0,060 |
10,181 |
0,611 |
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