Fiche technique de fabricationN°3500
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
20,152 €
Prix de revient TTC Total :
161,220 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3170,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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fumet |
ccourt mouillment |
finition sauce |
tagliatelle |
garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,040 |
0,050 |
|
|
|
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| 0,140 |
11,774 |
1,648 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
|
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|
| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
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|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
0,958 |
0,383 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
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|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
13,495 |
0,135 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
0,250 |
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| 0,500 |
2,520 |
1,260 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
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|
0,200 |
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
0,040 |
|
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|
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|
| 0,090 |
2,585 |
0,233 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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|
0,500 |
|
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| 0,500 |
9,390 |
4,695 |
POISSONNERIE |
Barbue |
kg |
4,000 |
|
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|
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| 4,000 |
37,927 |
151,708 |
|
Encre de sèche |
l |
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|
2,000 |
|
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|
| 2,000 |
0,000 |
0,000 |
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