Filet de barbue au vin blanc, tagliatelles à l'encre

 

Fiche technique de fabricationN°3500

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 18,578 €
Prix de revient TTC Total : 148,626 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3170,430 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fumet ccourt mouillment finition sauce tagliatelle garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,040 0,050 0,140 11,067 1,549
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 0,100 5,127 0,513
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,400 0,400 0,997 0,399
Huile d'olives 300023 l 0,010 0,010 6,277 0,063
vin blanc 252815 l 0,250 0,250 0,500 3,240 1,620
LEGUMERIE
Courgettes kg 0,200 0,200 2,585 0,517
Echalotes kg 0,050 0,040 0,090 5,222 0,470
Poireaux kg 0,100 0,100 2,796 0,280
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 0,500 8,335 4,168
POISSONNERIE
Barbue kg 4,000 4,000 34,762 139,048
Encre de sèche l 2,000 2,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation