Fiche technique de fabricationN°350
Pour
Plateau(x) de 4 pers
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
33,087 €
Prix de revient TTC Total :
330,867 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54115,817 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Plateau |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,450 |
|
1,400 |
|
|
|
|
| 1,850 |
0,978 |
1,809 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,450 |
|
1,400 |
|
|
|
|
| 1,850 |
11,869 |
21,958 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,592 |
11,184 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
20,000 |
|
|
|
|
| 20,000 |
0,853 |
17,060 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 10,000 |
7,617 |
76,170 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
120,000 |
|
320,000 |
|
|
|
|
| 440,000 |
0,076 |
33,440 |
|
Gelée claire |
l |
|
|
2,000 |
10,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
0,495 |
5,940 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,390 |
9,390 |
|
Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,944 |
2,360 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,391 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Poireaux |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,851 |
38,510 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
8,915 |
106,980 |
|