Fiche technique de fabricationN°350
Pour
Plateau(x) de 4 pers
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
28,311 €
Prix de revient TTC Total :
283,111 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54115,817 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Plateau |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,450 |
|
1,400 |
|
|
|
|
| 1,850 |
0,978 |
1,809 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,450 |
|
1,400 |
|
|
|
|
| 1,850 |
11,067 |
20,474 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,803 |
11,606 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
20,000 |
|
|
|
|
| 20,000 |
1,013 |
20,260 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 10,000 |
7,617 |
76,170 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
120,000 |
|
320,000 |
|
|
|
|
| 440,000 |
0,070 |
30,800 |
|
|
| Gelée claire |
l |
|
|
2,000 |
10,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
0,679 |
8,148 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,390 |
9,390 |
|
|
| Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,944 |
2,360 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,391 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| oignon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Poireaux |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,007 |
30,070 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
5,602 |
67,224 |
|