Fiche technique de fabricationN°350
Pour
Plateau(x) de 4 pers
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
29,791 €
Prix de revient TTC Total :
297,912 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54115,817 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Plateau |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,450 |
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1,400 |
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|
| 1,850 |
1,255 |
2,322 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,450 |
|
1,400 |
|
|
|
|
| 1,850 |
11,774 |
21,782 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
2,000 |
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| 2,000 |
5,889 |
11,778 |
|
Lait249447 |
l |
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|
20,000 |
|
|
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| 20,000 |
0,874 |
17,480 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
10,000 |
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|
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| 10,000 |
7,617 |
76,170 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
120,000 |
|
320,000 |
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| 440,000 |
0,071 |
31,240 |
|
Gelée claire |
l |
|
|
2,000 |
10,000 |
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| 12,000 |
0,495 |
5,940 |
|
gros sel de guerande |
kg |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
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|
1,000 |
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|
|
| 1,000 |
3,109 |
3,109 |
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Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
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|
2,500 |
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| 2,500 |
0,944 |
2,360 |
|
Poivre en grain |
kg |
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| 0,000 |
16,089 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
|
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|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Poireaux |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
10,000 |
|
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|
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|
| 10,000 |
2,585 |
25,850 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
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| 12,000 |
7,919 |
95,028 |
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