Fiche technique de fabricationN°35
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,707 €
Prix de revient TTC Total :
5,657 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2934,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,304 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,344 |
0,978 |
0,336 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,230 |
0,529 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
11,869 |
2,611 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,985 |
0,719 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
0,180 |
0,101 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,988 |
0,239 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|