Fiche technique de fabricationN°3499
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,313 €
Prix de revient TTC Total :
103,130 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,587 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
soulvlaki |
confit de piegeon |
jus |
parmentier |
dressage |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLE |
brochette bambou(pique) 12 cm |
1 |
1,250 |
|
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|
|
|
|
| 1,250 |
6,504 |
8,130 |
|
sacs sous vide 25x35 800021 |
lot |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,386 |
0,483 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,088 |
|
0,031 |
|
|
|
|
| 0,119 |
11,774 |
1,398 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
3,298 |
0,206 |
|
feta |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,075 |
9,337 |
0,700 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
0,874 |
0,055 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,680 |
0,034 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,060 |
3,825 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
9,390 |
0,117 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,266 |
0,079 |
|
mache |
barquette |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
16,458 |
0,206 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
1,266 |
0,396 |
|
Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
8,335 |
1,250 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,319 |
0,660 |
|
Thym |
Pm |
|
0,013 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
0,897 |
0,012 |
VOLAILLE |
pigeons de mesquer |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
17,091 |
85,455 |
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