Fiche technique de fabricationN°3499
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,643 €
Prix de revient TTC Total :
116,429 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,587 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
soulvlaki |
confit de piegeon |
jus |
parmentier |
dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLE |
| brochette bambou(pique) 12 cm |
1 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
6,504 |
8,130 |
|
|
| sacs sous vide 25x35 800021 |
lot |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,386 |
0,483 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,088 |
|
0,031 |
|
|
|
|
| 0,119 |
11,067 |
1,314 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
4,526 |
0,283 |
|
|
| Feta |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,075 |
12,266 |
0,920 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
1,013 |
0,063 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,451 |
0,031 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,864 |
4,830 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
9,390 |
0,117 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,002 |
0,063 |
|
|
| mache |
barquette |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
10,339 |
0,129 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
1,372 |
0,429 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
9,390 |
1,409 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,013 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
0,897 |
0,012 |
|
VOLAILLE |
| pigeons de mesquer |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
19,518 |
97,590 |
|