Pigeon de Mesquer à la grecque (GALA 2023), filet en souvlakis, confit de pigeon en parmentier, jus corsé.

 

Fiche technique de fabricationN°3499

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 10,408 €
Prix de revient TTC Total : 104,075 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 616,587 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité soulvlaki confit de piegeon jus parmentier dressage Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLE
brochette bambou(pique) 12 cm 1 1,250 1,250 6,504 8,130
sacs sous vide 25x35 800021 lot 1,250 1,250 0,386 0,483
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,088 0,031 0,119 11,869 1,409
crème liquide 30%300827 L 0,063 0,063 3,517 0,220
Feta kg 0,075 0,075 12,266 0,920
Lait 1/2 écrémé l 0,063 0,063 0,853 0,053
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,013 0,013 3,800 0,048
vin rouge 211413 L 1,250 1,250 3,637 4,546
LEGUMERIE
Ail kg 0,013 0,013 9,390 0,117
Carottes kg 0,063 0,063 1,424 0,089
mache barquette 0,013 0,013 10,339 0,129
oignon kg 0,125 0,125 1,002 0,125
Persil frisée botte Botte 0,313 0,313 1,372 0,429
Pleurotes kg 0,150 0,150 9,390 1,409
Pommes de terre Bintje kg 0,500 0,500 1,002 0,501
Thym Pm 0,013 0,001 0,014 0,897 0,012
VOLAILLE
pigeons de mesquer kg 5,000 5,000 17,091 85,455
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation