Pigeon de Mesquer à la grecque (GALA 2023), filet en souvlakis, confit de pigeon en parmentier, jus corsé.

 

Fiche technique de fabricationN°3499

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 10,313 €
Prix de revient TTC Total : 103,130 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 616,587 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité soulvlaki confit de piegeon jus parmentier dressage Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLE
brochette bambou(pique) 12 cm 1 1,250 1,250 6,504 8,130
sacs sous vide 25x35 800021 lot 1,250 1,250 0,386 0,483
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,088 0,031 0,119 11,774 1,398
crème liquide 30%300827 L 0,063 0,063 3,298 0,206
feta kg 0,075 0,075 9,337 0,700
Lait249447 l 0,063 0,063 0,874 0,055
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,013 0,013 2,680 0,034
vin rouge 211413 L 1,250 1,250 3,060 3,825
LEGUMERIE
Ail kg 0,013 0,013 9,390 0,117
Carottes kg 0,063 0,063 1,266 0,079
mache barquette 0,013 0,013 16,458 0,206
oignon kg 0,125 0,125 1,002 0,125
Persil frisée botte Botte 0,313 0,313 1,266 0,396
Pleurotes kg 0,150 0,150 8,335 1,250
Pommes de terre Bintje kg 0,500 0,500 1,319 0,660
Thym Pm 0,013 0,001 0,014 0,897 0,012
VOLAILLE
pigeons de mesquer kg 5,000 5,000 17,091 85,455
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation