Cake aux huitres

 

Fiche technique de fabricationN°3497

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,940 €
Prix de revient TTC Total : 19,401 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2020,518 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
emmental rapé 300542 kg 0,167 0,167 6,414 1,069
Lait249447 l 0,167 0,167 0,874 0,146
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000 0,234 1,170
ECONOMAT
Câpres kg 0,050 0,050 5,497 0,275
Farine t45 300036 kg 0,333 0,333 0,958 0,319
Huile d'olives 300023 l 0,167 0,167 13,495 2,249
Levure chimique Pièce 1,667 1,667 0,167 0,278
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 4,431 0,015
POISSONNERIE
Huîtres creuses (G2) pièces 20,000 20,000 0,694 13,880
Progression Réa. Sur.

confection

Ouvrir les huitres, décoquiller, égoutter et couper en 3 ou 4.

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel et l'huilke d'olive.

Bien mélkanger et ajouter le lait tiède, le fromage rapé et les huitres coupées et les capres hachées.

Chemiser les moules, verser la préparation et cuire au four à 180°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation