Cake aux huitres

 

Fiche technique de fabricationN°3497

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,957 €
Prix de revient TTC Total : 19,565 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2020,518 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Emmental râpé kg 0,167 0,167 6,982 1,164
Lait 1/2 écrémé l 0,167 0,167 0,853 0,142
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000 0,312 1,560
ECONOMAT
Câpres kg 0,050 0,050 19,475 0,974
Farine t45 300036 kg 0,333 0,333 0,997 0,332
Huile d'olives 300023 l 0,167 0,167 7,202 1,200
Levure chimique Pièce 1,667 1,667 0,180 0,300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 3,839 0,013
POISSONNERIE
Huîtres creuses (G2) pièces 20,000 20,000 0,694 13,880
Progression Réa. Sur.

confection

Ouvrir les huitres, décoquiller, égoutter et couper en 3 ou 4.

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel et l'huilke d'olive.

Bien mélkanger et ajouter le lait tiède, le fromage rapé et les huitres coupées et les capres hachées.

Chemiser les moules, verser la préparation et cuire au four à 180°C.

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