Fiche technique de fabricationN°3496
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,605 €
Prix de revient TTC Total :
12,843 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4394,522 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise |
sirop |
créme anglaise |
mousse choco blanc |
mousse choco lait |
mousse choco noir |
finition mousse |
glaçage |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,210 |
0,180 |
0,200 |
|
0,250 |
| 0,840 |
3,821 |
3,210 |
|
lait entier 249446 |
l |
|
|
0,280 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
1,332 |
0,373 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
beurre cacao micryo 209748 |
kg |
|
|
|
0,018 |
|
|
|
|
| 0,018 |
26,059 |
0,469 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
17,016 |
2,042 |
|
Couverture lactée 247281 |
kg |
|
|
|
|
0,155 |
|
|
|
| 0,155 |
15,844 |
2,456 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
|
0,115 |
|
|
| 0,115 |
14,314 |
1,646 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,958 |
0,057 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
| 5,000 |
0,071 |
0,355 |
|
rhum patissier |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,460 |
0,055 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,135 |
0,060 |
|
|
|
|
0,250 |
| 0,505 |
1,490 |
0,752 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Crème anglaise |
L |
|
|
|
0,100 |
0,100 |
0,140 |
|
|
| 0,340 |
0,000 |
0,000 |
|