colis SAVE

 

Fiche technique de fabricationN°3495

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Prix de revient TTC par unité: 23,451 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12902,355 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bouteille pièce kilo Total PUTTC PTTTC
CAVE
bulles scapade brut bt 0,000 0,000 5,599 0,000
Muscadet l 0,000 0,000 3,840 0,000
CHARCUTERIE
langouille kg 0,000 0,000 31,012 0,000
CREMERIE
le machecoulais 0.180 kg kg 0,000 0,000 4,350 0,000
curé nantais pièce de 220 gr pièce 0,000 0,000 9,760 0,000
ECONOMAT
l 0,000 0,000 5,231 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation