Fiche technique de fabricationN°3495
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
23,451 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12902,355 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
bouteille |
pièce |
kilo |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| bulles scapade brut |
bt |
0,000 |
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| 0,000 |
5,599 |
0,000 |
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| Muscadet |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,840 |
0,000 |
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CHARCUTERIE |
| langouille |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
31,012 |
0,000 |
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CREMERIE |
| le machecoulais 0.180 kg |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,350 |
0,000 |
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| curé nantais pièce de 220 gr |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,760 |
0,000 |
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ECONOMAT |
|
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,231 |
0,000 |
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