Fiche technique de fabricationN°3493
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,333 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2835,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
farce chorizo |
coulis de carotte |
polenta |
chutney de fruits secs |
huile d'herbes |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,701 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,426 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| pruneaux |
Boîte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
11,837 |
0,000 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
13,409 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,102 |
0,000 |
|
|
| spigol boite 100g |
boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
32,705 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,746 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Sarriette |
botte |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|