|   Fiche technique de fabricationN°3493 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,645 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2835,254 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | farce chorizo | coulis de carotte | polenta | chutney de fruits secs | huile d'herbes |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 14,665 | 0,000 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Chorizo doux 225g Leclerc | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 16,493 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | pruneaux | Boîte |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 11,837 | 0,000 |  
                |  |  
        | Figues sèches | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 13,409 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 |  |  |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
                |  |  
        | Miel 473868 | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 7,965 | 0,000 |  
                |  |  
        | Polenta | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,336 | 0,000 |  
                |  |  
        | spigol  boite 100g | boite |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 32,705 | 0,000 |  
                |  |  
        | Vinaigre blanc 300461 | l |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,793 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  | 0,000 |  |  | 0,000 |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Basilic | Botte |  |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,530 | 0,000 |  
                |  |  
        | Courgettes | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 3,007 | 0,000 |  
                |  |  
        | Gingembre | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 7,280 | 0,000 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,000 | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Poivrons rouges | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,009 | 0,000 |  
                |  |  
        | Pommes golden (kg) | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 2,427 | 0,000 |  
                |  |  
        | Romarin | botte |  |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sarriette | botte |  |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  |