Mignon de porc farci au chorizo et poêlé, polenta et chutnez de fruits secs

 

Fiche technique de fabricationN°3493

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,904 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2835,254 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base farce chorizo coulis de carotte polenta chutney de fruits secs huile d'herbes Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 0,000 15,361 0,000
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,000 0,000 15,426 0,000
ECONOMAT
pruneaux Boîte 0,000 0,000 3,165 0,000
Figues sèches kg 0,000 0,000 13,409 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000 0,000 13,495 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000 11,843 0,000
Polenta kg 0,000 0,000 5,188 0,000
spigol boite 100g boite 0,000 0,000 32,705 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,466 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 8,335 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000 2,200 0,000
Romarin botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Sarriette botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation