Fiche technique de fabricationN°3491
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,844 €
Prix de revient TTC Total :
38,755 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2503,373 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pigeon vert cuits |
parmentier |
suprême rôti |
raisins rôtis |
sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin rouge de Bordeaux |
L |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,560 |
0,556 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,170 |
11,869 |
2,018 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,891 |
0,138 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
ECONOMAT |
| Cèpes (secs) |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
70,706 |
1,414 |
|
|
| Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
3,487 |
0,087 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,518 |
0,380 |
|
|
| Vinaigre de framboises |
l |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
4,980 |
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
1,530 |
0,092 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,222 |
0,313 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
1,002 |
0,060 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
|
| Raisins blancs |
kg |
|
|
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
| 0,800 |
4,115 |
3,292 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,653 |
0,372 |
|
|
| Pigeons |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
19,755 |
23,706 |
|