Fiche technique de fabricationN°3491
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,953 €
Prix de revient TTC Total :
39,626 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2503,373 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pigeon vert cuits |
parmentier |
suprême rôti |
raisins rôtis |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge de Bordeaux |
L |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,560 |
0,556 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,170 |
11,774 |
2,002 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,821 |
0,076 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
ECONOMAT |
Cèpes (secs) |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
70,706 |
1,414 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
3,648 |
0,091 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,518 |
0,380 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
4,980 |
0,050 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
1,266 |
0,076 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,585 |
0,155 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
1,002 |
0,060 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,319 |
1,583 |
|
Raisins blancs |
kg |
|
|
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
| 0,800 |
5,170 |
4,136 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,064 |
0,405 |
|
Pigeons |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
19,755 |
23,706 |
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