Fiche technique de fabricationN°349
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,081 €
Prix de revient TTC Total :
8,652 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3815,077 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amande |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
0,133 |
|
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| 0,213 |
11,774 |
2,512 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,667 |
1,333 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,080 |
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|
| 0,080 |
6,858 |
0,549 |
|
Eau |
l |
0,200 |
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|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,009 |
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| 0,009 |
9,147 |
0,085 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,009 |
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|
| 0,009 |
4,431 |
0,041 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
0,067 |
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| 0,147 |
1,490 |
0,219 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,001 |
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| 0,001 |
2,459 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,133 |
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|
| 0,133 |
3,640 |
0,485 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
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|
0,800 |
|
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| 0,800 |
2,200 |
1,760 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte. |
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Réaliser une pâte feuilletée. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture |
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Réaliser une crème d'amandes |
1899-12-30 00:10:00 |
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�plucher les pommes, citronner, couper en quartiers, sauter, sucrer, et caraméliser |
1899-12-30 00:20:00 |
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Montage pour 6 pers |
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Abaisser la pâte feuilletée, détailler 2 abaisses rectangulaires de 13 cm de largeur environ |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garnir le centre de l'une des 2 abaisses de crème d'amandes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Disposer sur la crème les pommes en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mouiller au pinceau le tour de la bande |
1899-12-30 00:05:00 |
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Recouvrir avec la deuxième bande entaillée en son milieu |
1899-12-30 00:05:00 |
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Chiqueter, dorer à l'oeuf. |
1899-12-30 00:02:00 |
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Laisser reposer au frais |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuisson |
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Au four à 180° |
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Dressage |
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Sur plat long et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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