Fiche technique de fabricationN°3489
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,077 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13035,940 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce girolle |
mousseline patate douce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
32,806 |
0,000 |
|
BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,517 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,304 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|