|   Fiche technique de fabricationN°3489 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,868 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        13035,940 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | sauce girolle | mousseline patate douce |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de veau | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 32,806 | 0,000 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Pâte feuilletée | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,952 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,274 | 0,000 |  
                |  |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                |  |  
        | crème liquide 30%300827 | L |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,517 | 0,000 |  
                |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,853 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Farine t45  300036 | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,928 | 0,000 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,222 | 0,000 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
                |  |  
        | Patate douce | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,060 | 0,000 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,372 | 0,000 |  |