Veau fermier en croûte, patate douce et girolle

 

Fiche technique de fabricationN°3489

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,707 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13035,940 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce girolle mousseline patate douce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de veau kg 0,000 0,000 32,806 0,000
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,000 0,000 1,952 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 3,298 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,000 0,277 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000 9,390 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 0,000 0,000 2,954 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation