Fiche technique de fabricationN°3485
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,933 €
Prix de revient TTC Total :
118,392 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5407,334 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Ananas rôti |
sorbet |
ananas séché |
meringuette |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum clément VO |
1 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
18,250 |
2,738 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,189 |
0,057 |
|
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,225 |
2,700 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,006 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
55,915 |
1,677 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
9,606 |
0,115 |
|
Eau |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,139 |
0,209 |
|
Poivre de séchuan |
pm |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
53,678 |
0,161 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,150 |
0,225 |
|
|
|
|
| 0,375 |
2,003 |
0,751 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,450 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,926 |
0,695 |
|
Vanille gousse |
pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
2,459 |
14,754 |
LEGUMERIE |
Ananas victoria |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
7,280 |
87,360 |
|
Citron vert |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Gingembre |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
7,280 |
0,655 |
|
Oranges |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,796 |
4,194 |
|