Fiche technique de fabricationN°3485
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,060 €
Prix de revient TTC Total :
40,480 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5407,334 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Ananas rôti |
sorbet |
ananas séché |
meringuette |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum clément VO |
1 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,432 |
1,072 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,189 |
0,019 |
|
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,317 |
1,268 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,006 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
52,581 |
0,526 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
9,606 |
0,038 |
|
Eau |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Poivre de séchuan |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
53,678 |
0,054 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,125 |
4,800 |
0,600 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,150 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
LEGUMERIE |
Ananas victoria |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
7,280 |
29,120 |
|
Citron vert |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,170 |
0,517 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Gingembre |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,335 |
0,250 |
|
Oranges |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|