|   Fiche technique de fabricationN°3484 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                6,407 € Prix de revient TTC Total :
              64,071 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        676,656 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | filet d'agneau rôti | jus de navarin | petits légumes glacés |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Selle d'agneau | kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 22,514 | 56,285 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 5,064 | 0,253 |  
                |  |  
        | Cumin | Pm | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 22,340 | 0,045 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 6,277 | 0,628 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 2,451 | 0,025 |  
                |  |  
        | Muscade | Kg | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 10,339 | 0,052 |  
                |  |  
        | Ras el hanout | pm | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 0,000 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 0,928 | 0,019 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 9,390 | 0,188 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 1,530 | 0,230 |  
                |  |  
        | Carottes fanes | kg |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
                |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 1,002 | 0,251 |  
                |  |  
        | Menthe fraîche | Botte | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 1,002 | 0,251 |  
                |  |  
        | Navets fanes | kg |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 1,002 | 0,150 |  
                |  |  
        | Radis | Botte |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,002 | 0,501 |  |