Fiche technique de fabricationN°3484
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,412 €
Prix de revient TTC Total :
64,123 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
676,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
filet d'agneau rôti |
jus de navarin |
petits légumes glacés |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Selle d'agneau |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
22,514 |
56,285 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,064 |
0,253 |
|
|
| Cumin |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
22,340 |
0,045 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,451 |
0,025 |
|
|
| Muscade |
Kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,339 |
0,052 |
|
|
| Ras el hanout |
pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Carottes fanes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Navets fanes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
|
| Radis |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|