Fiche technique de fabricationN°3484
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,433 €
Prix de revient TTC Total :
64,325 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
676,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
filet d'agneau rôti |
jus de navarin |
petits légumes glacés |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
22,514 |
56,285 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,754 |
0,138 |
|
Cumin |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
22,340 |
0,045 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,680 |
0,027 |
|
muscade 500g |
g |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,339 |
0,052 |
|
Ras el hanout |
pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,490 |
0,030 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Carottes fanes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Navets fanes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,374 |
1,187 |
|
oignon |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Radis |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|