Fiche technique de fabricationN°3481
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,012 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1706,685 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Coco citron vert Pâte sablée coco |
mousse coco |
citron verts confits |
fintion |
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crème brulée à la grenade |
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cannelé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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lait entier 249446 |
l |
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0,000 |
| 0,000 |
1,332 |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Fève Tonka |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,039 |
0,000 |
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Nappage cristal |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,900 |
0,000 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,465 |
0,000 |
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rhum patissier |
L |
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0,000 |
| 0,000 |
5,460 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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grenade |
piece |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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