MIGNARDISES soirée NOEL 2022 BTS

 

Fiche technique de fabricationN°3481

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,012 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1706,685 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Coco citron vert Pâte sablée coco mousse coco citron verts confits fintion crème brulée à la grenade cannelé Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
lait entier 249446 l 0,000 0,000 1,332 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,192 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000 0,958 0,000
Fève Tonka KG 0,000 0,000 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 0,000 0,000 8,039 0,000
Nappage cristal kg 0,000 0,000 11,900 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 5,465 0,000
rhum patissier L 0,000 0,000 5,460 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,000 0,000 0,000 5,170 0,000
grenade piece 0,000 0,000 4,115 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation