Dorade royale, risotto d'épeautre et sauce morilles

 

Fiche technique de fabricationN°3480

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 6,796 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2567,560 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité risotto epeautre sauce morilles Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 3,821 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 0,000 35,659 0,000
ECONOMAT
épeautre bio 531925 kg 0,000 0,000 16,806 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,385 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Morilles sèches/500gr kg 0,000 0,000 285,905 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Thym Pm 0,000 0,000 0,897 0,000
POISSONNERIE
dorade kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation