Fiche technique de fabricationN°3480
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
9,042 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2567,560 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
risotto epeautre |
sauce morilles |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,076 |
0,000 |
ECONOMAT |
épeautre bio 531925 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,806 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
285,905 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
POISSONNERIE |
dorade |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,717 |
0,000 |
|