Fiche technique de fabricationN°348
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,060 €
Prix de revient TTC Total :
50,599 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2536,612 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,800 |
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|
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|
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| 1,800 |
17,404 |
31,327 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,255 |
0,075 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,060 |
0,060 |
|
|
|
| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
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|
| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
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| 3,000 |
0,385 |
1,155 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
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|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,001 |
0,010 |
|
|
|
| 0,011 |
4,431 |
0,049 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,490 |
0,045 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
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|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
2,553 |
0,766 |
|