Fiche technique de fabricationN°3479 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
      Prix de revient TTC par unité:
                9,850 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1734,787 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Tartare | 
        carpaccio | 
        à la coquille | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre demi-sel | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,601 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure blanche | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  4,959 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fleur de sel | 
          kg | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  16,775 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de sésame471508 | 
          l | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  31,650 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | piment d'espellette 50gr | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  236,264 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mangue | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oranges | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  2,796 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coquilles saint-Jacques | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,803 | 
                  0,000 | 
       
            |