Fiche technique de fabricationN°3479
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
10,052 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1734,787 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tartare |
carpaccio |
à la coquille |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,399 |
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,070 |
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,399 |
0,000 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,822 |
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,879 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Mangue |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|