Déclinaison de St jacques soirée Noel BTS 2022

 

Fiche technique de fabricationN°3479

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 10,052 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1734,787 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartare carpaccio à la coquille Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,000 0,000 9,399 0,000
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0,000 0,000 4,070 0,000
Fleur de sel kg 0,000 0,000 17,399 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 0,000 23,822 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 0,000 11,879 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Aneth Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 0,000 5,170 0,000
Mangue kg 0,000 0,000 6,225 0,000
Oranges kg 0,000 0,000 0,000 2,585 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
POISSONNERIE
Coquilles saint-Jacques kg 0,000 0,000 0,000 0,000 6,277 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation