Poireau à l'encre de sèche

 

Fiche technique de fabricationN°3478

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 3,316 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1240,853 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base condiment jaune d'oeuf crumble oignon frit Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,000 0,213 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 0,000 35,659 0,000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 0,000 126,600 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 0,000 16,068 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000 4,579 0,000
LEGUMERIE
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Anguille fumée kg 0,000 0,000 53,278 0,000
Encre de sèche l 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation