Fiche technique de fabricationN°3478
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
3,316 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1240,853 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
condiment jaune d'oeuf |
crumble oignon frit |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,213 |
0,000 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
35,659 |
0,000 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
126,600 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
16,068 |
0,000 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,579 |
0,000 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Anguille fumée |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
53,278 |
0,000 |
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Encre de sèche |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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