Macaron truite fumé, crèmede mézérac, citron caviar

 

Fiche technique de fabricationN°3477

Pour portions

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 0,496 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 472,487 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité coques crème de truite gel citron Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 0,000 7,238 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000 10,803 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Colorants alimentaires Pm 0,000 0,000 29,097 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
citron caviar kg 0,000 0,000 26,375 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
POISSONNERIE
Truites fumée kg 0,000 0,000 33,899 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation