Fiche technique de fabricationN°3475
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,909 €
Prix de revient TTC Total :
7,274 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1332,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Meringue |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,990 |
1,499 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
lait concentré |
L |
0,340 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,340 |
5,299 |
1,802 |
|
lait concentré non sucré |
l |
0,340 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,340 |
4,199 |
1,428 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,260 |
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
0,926 |
0,241 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
18,304 |
0,018 |
|