Fiche technique de fabricationN°3475
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,052 €
Prix de revient TTC Total :
8,417 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1332,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Meringue |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
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0,150 |
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| 0,150 |
7,172 |
1,076 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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6,000 |
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| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
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0,001 |
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| 0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
lait concentré |
L |
0,340 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,340 |
3,439 |
1,169 |
|
lait concentré non sucré |
l |
0,340 |
|
|
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|
| 0,340 |
10,255 |
3,487 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,260 |
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| 0,260 |
1,490 |
0,387 |
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Vanille liquide |
L |
0,001 |
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| 0,001 |
11,078 |
0,011 |
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