Suspiro à la limena

 

Fiche technique de fabricationN°3475

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,052 €
Prix de revient TTC Total : 8,417 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1332,923 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Meringue Total PUTTC PTTTC
CAVE
Porto rouge ROZES L 0,150 0,150 7,172 1,076
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 6,000 6,000 0,189 1,134
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000 0,192 1,152
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,001 0,001 0,849 0,001
lait concentré L 0,340 0,340 3,439 1,169
lait concentré non sucré l 0,340 0,340 10,255 3,487
Sucre semoule 302223 kg 0,260 0,260 1,490 0,387
Vanille liquide L 0,001 0,001 11,078 0,011
Progression Réa. Sur.

Crème

Dans un russe mélanger les 2 lait concentréb et les jaunes d'oeuf + vanille.

cuire à feu moyen 20mn sans faire bouillir.

chinoiser, refroidir verser dans les verres.

Meringue

Réaliser une meringue italienne avec les blanc, les sucre et le porto.

Refroidir, pocher sur les verre, saupoudrer de canelle.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation