Banana bread

 

Fiche technique de fabricationN°3474

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,516 €
Prix de revient TTC Total : 4,126 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1881,524 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,090 0,090 11,774 1,060
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,234 0,234
ECONOMAT
Bicarbonate de soude kg 0,005 0,005 22,155 0,111
Farine t45 300036 kg 0,225 0,225 0,958 0,216
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,004
Sucre roux Kg 0,160 0,160 10,746 1,719
Vanille liquide L 0,001 0,001 11,078 0,011
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0,375 0,375 2,057 0,771
Progression Réa. Sur.

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Réaliser une purée de banane, ajouter le beurre fondu, mélanger

Ajouter le sucre roux, l'oeuf et la vainille et mélanger jusquà obtention d'une pâte homogène.

Incorporer la farine, le bicarbonate et le sel, mélanger.

Cuisson

Beurrer un moule à cake, verser la pâte et cuire au four 1h à 180°C.

Une fois cuit, sortir du four et laisser reposer 20mn. Démouler et refroidir.

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