Fiche technique de fabricationN°3471
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,389 €
Prix de revient TTC Total :
8,331 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1120,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,466 |
0,523 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,693 |
4,432 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Préliminaires Nettoyer, gratter les moules, ouvri dans une russe à couvert, refroidir, décoquiller.
Eplucher, laver les légumes.
Tailler les tomates en brunois, cisler finement l'oignon. Hacher la coriandre.
Epepîner le piment tailler finement. |
|
|
Préparation Mélanger, les moules, les légumes, le maïs en grain et le jus de citron délicatement. Assasonner. |
|
|
Dresser |
|
|
|