Choros à la chacala

 

Fiche technique de fabricationN°3471

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,459 €
Prix de revient TTC Total : 8,752 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1120,325 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,050 0,050 10,466 0,523
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,300 0,300 4,115 1,235
Coriandre fraîche Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Oignons rouges kg 0,200 0,200 3,112 0,622
Poivrons rouges kg 0,100 0,100 4,115 0,412
Tomates garniture kg 0,250 0,250 3,851 0,963
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1,200 1,200 3,956 4,747
Progression Réa. Sur.

Préliminaires

Nettoyer, gratter les moules, ouvri dans une russe à couvert, refroidir, décoquiller.

Eplucher, laver les légumes.

Tailler les tomates en brunois, cisler finement l'oignon. Hacher la coriandre.

Epepîner le piment tailler finement.

Préparation

Mélanger, les moules, les légumes, le maïs en grain et le jus de citron délicatement. Assasonner.

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation