Fiche technique de fabricationN°3470 
      Pour
        
      pièces 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,031 €  
      Prix de revient TTC Total :
              8,249 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        723,831 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
         | 
        gelée | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
          pièce | 
         | 
        1,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,333 | 
                  0,076 | 
                  0,101 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce soja | 
          l | 
         | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  19,117 | 
                  0,255 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
        0,007 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,007 | 
                  0,928 | 
                  0,006 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,167 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,167 | 
                  1,002 | 
                  0,167 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oranges | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
        0,067 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,167 | 
                  2,796 | 
                  0,466 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pamplemousse rose | 
          pièce | 
         | 
        1,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,333 | 
                  0,897 | 
                  1,196 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | radis daïkon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,033 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,033 | 
                  3,060 | 
                  0,102 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | HUITRE AU KG | 
          1 | 
        0,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,667 | 
                  8,387 | 
                  5,591 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Ouvrir les huîtres, les décortiquer et réserver les coquilles creuses 
   | 
           | 
          | 
         
            
        Gelée de ponzu Tremper la gélatine 
mélanger 0.100 jus de pamplemousse, 0.040 jus de citron, 0.060 jus d'orange 
Tidéir l'ensemble avec la sauce soja et le sucre et ajouter la gélatine.  | 
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        Montage Mettre les huîtres dans la coquille, ajouter une cuillère de gelée, 1/3 de suprème d'orange et raper le radis daïkon sur l'huître. 
Décor ciboulette  | 
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