Fiche technique de fabricationN°347
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,501 €
Prix de revient TTC Total :
44,005 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4326,035 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Artichauts p.noisettes |
Duxelles sèche |
Soubise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,240 |
0,978 |
0,235 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,120 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,232 |
3,293 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
0,277 |
0,011 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
2,036 |
16,288 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,222 |
4,178 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,851 |
14,221 |
|