Fiche technique de fabricationN°3469
Pour
portions
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,532 €
Prix de revient TTC Total :
26,126 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4215,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
cromesqui |
salade |
crème de langoustine |
langoustine sautées |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,959 |
1,240 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
22,950 |
1,148 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,106 |
0,255 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,997 |
0,080 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,076 |
0,380 |
LEGUMERIE |
bourrache |
1 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
Citron vert |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,002 |
0,010 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
pousses épinard |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,170 |
3,102 |
POISSONNERIE |
HUITRE AU KG |
1 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
8,387 |
8,387 |
|
langoustine glacée 30/40 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,662 |
2,732 |
|