Fiche technique de fabricationN°3469
Pour
portions
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,561 €
Prix de revient TTC Total :
26,245 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4215,132 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
cromesqui |
salade |
crème de langoustine |
langoustine sautées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
11,572 |
0,231 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,250 |
|
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|
|
|
| 0,250 |
7,838 |
1,960 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
7,838 |
3,919 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
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|
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|
| 2,000 |
0,151 |
0,302 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
0,250 |
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|
|
| 0,250 |
4,070 |
1,018 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
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|
0,050 |
|
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|
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|
| 0,050 |
21,276 |
1,064 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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|
0,050 |
|
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|
|
| 0,050 |
2,479 |
0,124 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
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|
|
| 0,080 |
0,958 |
0,077 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
5,000 |
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|
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|
| 5,000 |
0,071 |
0,355 |
LEGUMERIE |
bourrache |
1 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
Citron vert |
kg |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
5,170 |
0,259 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,002 |
0,010 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Poireaux |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
pousses épinard |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,858 |
4,115 |
POISSONNERIE |
HUITRE AU KG |
1 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
8,387 |
8,387 |
|
langoustine glacée 30/40 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,133 |
2,427 |
|